Graz Museum & Graz Museum Schlossberg | Do, 24.11.2022 | 10 Uhr Aktionstag

Uni-Aktionstag im Graz Museum & Graz Museum Schlossberg

Freier Eintritt und kostenlose Führungen

Du brauchst dringend eine Auszeit und Abwechslung vom Uni-Alltag?
Dann komm am Uni-Aktionstag ins Graz Museum und Graz Museum Schlossberg!

Wir laden laden am Donnerstag, den 24. November alle Studierenden, Alumni und Mitarbeiter*innen der Karl-Franzens-Universität Graz und der TU Graz bei freiem Eintritt in unsere Museen ein.
Graz Museum: 10-18 Uhr
Graz Museum Schlossberg: 11-16 Uhr
Wir haben für euch eine Auswahl an spannenden Führungen zusammengestellt:

GRAZ MUSEUM
– 15 Uhr: Graz Plakat 1920-1955
– 16 Uhr: Jüdisches Leben in Graz
– 17 Uhr: 360 GRAZ – Eine Geschichte der Stadt

GRAZ MUSEUM SCHLOSSBERG
– 14 Uhr: Führung durch das neue Graz Museum Schlossberg

Alle Informationen zu unseren aktuellen Ausstellungen findet ihr HIER.